В этой статье мы собираемся обсудить, что стоит за обычными вещами, которые люди говорят во время свиданий. Я знаю, что сейчас может быть трудное время и, вероятно, это вызывает столько неуверенности в ваших отношениях. Я собираюсь указать, каким образом вы могли повлиять на решение вашей партнерши о необходимости пространства, а также обсудим многие сценарии, которые могут происходить с вами прямо сейчас. Затем я дам вам советы о том, что вам следует начать делать, чтобы улучшить отношения и заставить ее снова проводить с вами время. Или, если вы тот человек, который сказал, что ему нужно пространство, то как двигаться дальше.

Что означает, когда ваша женщина говорит: «Мне нужно личное пространство!»

Прежде чем вы начнете читать дальше, я хочу, чтобы вы узнали одну из этих самых важных вещей. Я обучал тысячи мужчин и женщин этой теме, и продолжаю это делать, но если вы будете следовать правильным шагам, описанным в статье, вы, в конце концов, почувствуете себя более счастливыми с собой и своей партнершей. Просто потребуется время, практика и терпение, чтобы по-настоящему заглянуть внутрь себя, понять, как именно взять под контроль и исправить все, чтобы ваша партнерша захотела быть с вами постоянно.

Мне нужен космический смысл…

На данный момент существует пара сценариев, по которым вы можете спросить, почему это происходит. Ваша партнерша говорит, что ей нужно пространство, как правило, по следующим причинам. Она может чувствовать себя подавленной, имея в виду, что, возможно, вы слишком многого от нее просили в самом начале или не привносили в ее жизнь ничего нового. Вот некоторые вопросы, которые я бы задала себе, если это происходит прямо сейчас.

  1. Как я ее подавлял?
  2. Я нуждался и слишком многого просил?
  3. Я стал слишком эмоциональным из-за собственной неуверенности?
  4. Я был слишком мил?

Ваша партнерша может сбиться с толку или игнорировать вас. Это может произойти на любом этапе отношений в самом начале или через 5 лет. Возможно, в этих отношениях нужно принять несколько важных решений, которые заставили ее запутаться в том, какой следующий шаг следует предпринять. Возможно, вы не продемонстрировали активных действий касательно чего-то, чего она ищет в отношениях. Обычно это означает изменение.

Задайте себе эти вопросы:

  1. Вношу ли я азарт в эти отношения?
  2. Я позволяю ей чувствовать себя эмоционально защищенной?
  3. Знает ли она, что я счастлив с ней?

Возможно, вы сделали что-то не так, из-за чего партнерша не хочет иметь с вами ничего общего. Давайте просто представим одну из худших вещей. Например, вы изменили, вас уличили во лжи и вы сказали, что собираетесь исправиться и никогда больше не изменять. В этот момент вы или ваша партнерша сделали что-то не так, и она, возможно, пытается вас простить. Это сценарий, в котором вам придется проявить 100% терпение, но при этом перестать извиняться! Вы, наверное, думаете, почему? Перестать извиняться. Да! Вот почему. В тот момент, когда вы продолжаете извиняться, это просто напоминает о совершенных вами ошибках.

Мне нужен космический смысл…

Вместо этого я предлагаю взглянуть на себя и увидеть, как вы можете лучше проявить себя с помощью своих действий и саморазвития. Пространство будет здесь ключевым моментом для вас и вашей партнерши. Вам нужно дать ей пространство, но по-прежнему быть для нее доступным. Спросите себя, как я могу помочь ей.

Нам нужно пространство. Что мне делать дальше?

Берите дело в свои руки. Может быть, ваша партнерша работает до 18:00 и ей нужно прийти домой и приготовить ужин? Позвоните в службу доставки и закажите еду. Когда она вернется домой, ей не о чем будет беспокоиться.

Или вот еще одна идея. Может быть, она говорила вам, что ей нужно подкачать воздух в шины или заменить масло, спросите ее, можете ли вы забрать ее машину и заменить масло. Вы должны проявить себя так, чтобы помочь ей с ее проблемами.

Пришло время проявить творческий подход! Многие думают, так: если я буду продолжать извиняться, мой партнер поверит в это, но на самом деле это наносит противоположный ущерб. Вы должны начать внедрять что-то новое, чтобы показать, что вы готовы к переменам. Пример: вы оставили ее машину после замены масла. Принесите ей одну красную розу с небольшой запиской и скажите: «Я посвящаю себя тому, чтобы вернуть нашу любовь. Я буду продолжать это доказывать». Не звоните, не пишите, позвольте пройти времени, а потом снова что-нибудь для нее сделайте. Поступая таким образом, вы даете ей пространство, но также проявляете себя и становитесь новыми, показывая участие в ее жизни, признавая и исполняя ее желания. Это что-то новенькое!

В конце дня, когда ваша партнерша говорит, что ей нужно пространство, на это можно взглянуть двояко. Либо она переживает трудный момент и ей нужно время, чтобы все обдумать, либо она, возможно, готовится к расставанию. Вообще, если партнерша захочет расстаться, у вас будут явные предупреждающие знаки еще до того, как это произойдет. Она будет продолжать говорить вам, что недовольна и что, если вы не измените отношения, она уйдет. Если в то время, когда ей нужно пространство, она вообще не разговаривает с вами и подает идею о разрыве через пару недель или месяцев, тогда я советую изо всех сил стараться двигаться дальше и быть открытым для будущих возможностей. Это жизненно важно для вашего личного развития и силы для вас самих и будущих отношений.

Нужно время и пространство. Сосредоточьтесь на себе!

Нам нужно пространство. Что мне делать дальше?

Вот где тысячи пар ошибаются! Люди настолько зацикливаются на привязанности к эго своего партнера, который не хочет их в данный момент, что начинают преследовать, не могут сдаться, не могут признать, что являются незначительными для своего партнера, поэтому продолжают навязываться, что является худшим вариантом.

Если вы так поступаете, это фактически заставляет вашу партнершу потерять уважение к вам, а также потерять уважение к себе. Вот в чем дело. Я не отвергаю чувства, особенно когда присутствует любовь, но важно понимать сильные стороны, которые могут улучшить вашу и ее жизнь, чтобы вы могли продолжать расти в этих отношениях.