Искусство соблазнения в фильмах

В этом мире есть 9 типов соблазнителей, вопрос – кто вы?

Может быть, вы похожи на Себастьяна из «Жестоких намерений» – крутого, расчетливого чародея.

Или, может быть, вы похожи на его сводную сестру Кэтрин – девушку, которая любит откладывать удовлетворение парня до такой степени, что он ходит пятам?

Искусство соблазнения в фильмах: 9 типов соблазнителей

Если вы хотите раскрыть свою силу соблазнения, читайте дальше, чтобы понять, какой аспект вашего характера естественным образом волнует людей, чтобы вы могли излучать это качество.

В этом посте мы рассмотрим 9 различных типов соблазнителей из книги Роберта Грина «Искусство соблазнения», чтобы увидеть, как они выглядят в действии, с примерами из «Жестоких намерений», «Безумной глупой любви», «Якоря» и многих других.

Вы узнаете, кто из ваших друзей – денди, идеальный любовник, кокетка или, возможно, даже самый сильный соблазнитель из всех… Сирена.

Мэрилин Монро, пресловутая «Секс-сирена», она тонко настроила себя, чтобы играть на основных мужских инстинктах и ​​может превращать обычно сильных и ответственных мужчин в ребячьих рабов.

«Сирена – идеальная мужская фантазия, потому что она предлагает полное освобождение от ограничений жизни. В ее присутствии, которое всегда сексуально заряжено, мужчина чувствует себя перенесенным в мир чистого удовольствия. Она опасна, и, энергично преследуя ее, мужчина может потерять контроль над собой, чего он очень хочет ». – Роберт Грин, Искусство соблазнения.

Если вы хотите поиграть в Сирену, вот как это делается:

Выделитесь среди других женщин своей женственностью и сексуальностью. Вы можете подчеркнуть свою женственность с помощью макияжа и свою сексуальность с помощью ярких платьев.

Будьте неуловимыми, отстраненными и не позволяйте мужчинам легко преследовать вас

Настройте тон своего голоса так, чтобы он намекал на эротику с животным присутствием и силой внушения. ( Мэрилин Монро понизила свой хриплый детский голос, чтобы сделать его по-настоящему соблазнительным).

«Самый большой актив Рейка – это его репутация. Никогда не преуменьшайте свою дурную репутацию и не извиняйтесь за это. Вместо этого примите это. Это то, что привлекает к вам женщин ». – Роберт Грин, Искусство соблазнения.

Персонаж Райана Гослинга, Джейкоб, в «Безумной глупой любви» – пылкий Грабитель. Он «горячий парень из бара», который не проявляет ни колебаний, ни сдержанности в своем неустанном поиске женщин.

Его страсть к женщинам заразительна и отвлекает, потому что женщины не привыкли к тому, что мужчина полностью отдаёт себя, даже если это ненадолго.

Иаков воспламеняет женщин желанием, играя на женской слабости словами, которые убеждают, льстят и вызывают эмоциональные потрясения.

Женщины втайне жаждут мужчины, который предлагает смесь опасности и удовольствия, которую Грабли даст в изобилии.

Как настоящий Рейк, Джейкоб не беспокоится о сопротивлении Ханны, когда он впервые пытается ее соблазнить. Его намерения ясны, а ее сопротивление только разжигает его еще больше.

Искусство соблазнения в фильмах: 9 типов соблазнителей

Вы видите, какой он беззаботный? Как он ничего не делает, чтобы скрыть свое желание к Ханне, и кажется, что ее сопротивление не действует?

Позже в фильме Ханна прибегает и крадет его у другой женщины, с которой он болтает в баре.

Если вы хотите поиграть, вот как это делается:

Не проявляйте колебаний, откажитесь от всякой сдержанности и позвольте себе уйти.

Женщин часто угнетает роль, которую они должны играть, поэтому предложите им их женскую фантазию, которая заключается в том, чтобы встретить мужчину, который полностью отдает себя и живет для нее, даже если на какое-то время.

Вы должны передать чувство риска и тьмы, внушая своей жертве, что она участвует в чем-то редком и захватывающем – шансе реализовать свои собственные смелые желания.

Никогда не беспокойтесь о том, чтобы зайти слишком далеко: суть Грабли в том, что он идет дальше, чем кто-либо другой.

Одним из самых соблазнительных качеств Грабли является его способность заставить женщин хотеть исправить его, когда поймают на распутстве, отступите от своей слабости – вашего желания измениться и вашей неспособности сделать это. Женщины воспользуются возможностью исправить вас.

Вот чем вы должны быть известны: ваша непреодолимая привлекательность для женщин, ваша неконтролируемая преданность удовольствиям, ваше пренебрежение условностями и бунтарская полоса, из-за которой вы кажетесь опасным.

Леонардо Ди Каприо играет идеального любовника

Джек Доусон Титаник

Леонардо Ди Каприо играет идеального любовника

Джек (Леонардо Ди Каприо) в « Титанике» спасает Роуз (Кейт Уинслет) от попытки самоубийства после того, как обезумела из-за договоренной помолвки с Каледоном (Билли Зейн), магнатом холодного оружия, которого она не любит, но должна выйти замуж решить финансовые проблемы своей семьи.

Время Джека, чтобы войти в жизнь Роуз.

Роуз разочарована и разбита из-за того, как складывается ее жизнь.

Джек безупречно заполняет ее пустоту. Он уводит ее из роскошного и сокрушающегося мира, в котором она чувствует себя так неудобно, переносит ее в свой простой мир веселья и приключений с танцами на палубе 3-го класса.