Если вы хотите преуспеть в том, чтобы стать альфа-самцом, вы должны сначала точно понять, где именно вы ошибаетесь. И, к несчастью для большинства парней, они терпят неудачу на этом первом препятствии. Это подробное руководство предназначено для того, чтобы остановить вас от совершения этой ошибки.

Как стать альфа-самцом

Как быть альфа-самцом с женщинами

Быть альфа-самцом, по сути, можно свести к тому, чтобы быть вашим подлинным “я” в уверенной манере. Это то, что приносит свои плоды на работе, на свиданиях и просто в вашем общем благополучии. Но в то же время возникает вопрос: если вы не являетесь подлинной, альфа-мужской версией самого себя, кем вы являетесь? Альфа-самец – это не тот, кто притворяется или выступает, чтобы произвести впечатление на женщину каким-либо образом. Зачем ему это? Это врожденная нужда и непривлекательность для женщин. Это также ужасный образ жизни.

Это то, что обычно называют “возведением женщины на пьедестал”. Она проистекает из врожденного комплекса неполноценности, который не только влияет на ваше взаимодействие с женщинами, но и сильно влияет на ваше взаимодействие с другими.

Шаг 1: определить и противостоять тревоге.

Альфа-самец – это мужчина, который способен добиваться того, чего хочет. Все, что ему нужно для достижения этой цели, находится внутри него, и он направляет это для достижения своих целей. Имея это в виду, очень важно обнаружить, где вы внутренне сдерживаете себя. Это означает, что обучение тому, как быть альфа-самцом – это прежде всего процесс выявления и противостояния вашей тревоге. Чем дольше вы избегаете, подавляете или не осознаете, что именно вызывает ваше беспокойство и страх, тем дольше вы будете постоянно находиться под влиянием мотивов, которые делают вас гораздо более слабым человеком.

Шаг 2: расширьте свою зону комфорта.

Как стать альфа-самцом

Самый простой способ начать бороться с тревогой – это раздвинуть зону комфорта. Это потребует от вас определить свою зону комфорта, а затем начать предпринимать шаги по ее расширению. Ваша зона комфорта – это все в жизни, с чем вам комфортно и что не вызывает у вас беспокойства. Это может быть сидение дома, игра в видеоигры или постоянное общение с друзьями. Как только вы определили, какова ваша зона комфорта в жизни, вам нужно начать предпринимать шаги, чтобы расширить ее. Мало общаетесь? Начните больше общаться. Не проводите достаточно времени в одиночестве? Отправляйся путешествовать один.

Шаг 3: убейте свою нужду, делая то, что вы хотите.

Точно так же, как тревога является главным препятствием для развития себя в альфа-самца, нужда является главным препятствием, с которым вы столкнетесь, когда дело дойдет до обучения тому, как стать альфа-самцом с женщинами. Быть нуждающимся с женщинами часто представляет собой слишком много усилий. Помнишь все эти разговоры о производительности? Да, это применимо и здесь. Как я уже говорил в начале, потребность обычно проистекает из чувства неполноценности по отношению к женщинам, особенно к тем, к которым вы испытываете влечение. Вы воспринимаете их и обращаетесь с ними так, как будто они лучше вас, потому что чувствуете себя недостойными их внимания.

Шаг 4: идите и получите отказ, затем сделайте это снова.

Если вы и женщины, к которым вы испытываете влечение, равны, то по какой причине вы не проявляете к ней сексуального интереса? У тебя его не будет, потому что его нет. Теперь это не означает, что она должна быть восприимчивой – в конце концов, она не должна и вполне свободна отвергнуть вас – это просто означает, что вы в порядке, приударяя за ней и давая понять, что вас влечет к ней.

Это называется сексуальной уверенностью. И она развивается, как это ни парадоксально, но прямо противостоит и поощряет отторжение. Позвольте мне объяснить. Чем больше вы открыто выражаете свой сексуальный интерес, тем больше вы будете встречать женщин, которые либо не привлекают вас, либо не привлекают вас прямо сейчас. Эти женщины отвергнут тебя. Но в то же время вы также встретите женщин, которые сексуально увлечены вами. Из этого вы узнаете две вещи:

  • Вы можете пережить отказ.
  • Риск отказа – неотъемлемая часть приятной сексуальной жизни.

Складывая все это вместе: идите за тем, что вы хотите Научиться думать как альфа-самец – это все о том, чтобы иметь возможность добиваться того, чего вы хотите, из места подлинности и уверенности. Как обсуждалось в этом руководстве, главным препятствием для этого является чувство неполноценности в отношении женщин и других людей. С этим борются четырьмя сложными, но простыми способами:

Как стать альфа-самцом 4 шага
  • Вы определяете, что такое ваша тревога, поскольку она является вашим главным препятствием, и вы предпринимаете обдуманные шаги, чтобы противостоять ей.
  • Вы укрепляете мужество, расширяя свою зону комфорта, делая то, от чего обычно себя изолируете.
  • Вы убиваете свою потребность в женщинах, обращая внимание на то, что вы хотите сделать и сказать, а затем делаете это и говорите.
  • Вы бесстыдно выражаете свою сексуальность, открыто приглашая к отказу.

Когда вы сделаете все эти вещи, вы, естественно, научитесь думать как альфа-самец таким образом, который является уникальным и подлинным для вас, никаких трюков, никакой фальши, просто реальная вещь.