Есть тонкая грань между тем, чтобы быть подонком и быть парнем, который настойчив с девушкой, которая ему нравится. Это само собой разумеется, но вы никогда, никогда не захотите попасть в первую категорию.

Мурашки – это такие парни, о которых девушки говорят с другими парнями, с которыми они на самом деле спят ради смеха. Instagram или Facebook, или если она совершила ошибку, дав ему свой номер, будет писать ей без остановки. Неважно, если она ясно дала понять, что ей это неинтересно; подонок не перестает подкрадываться и искренне верит, что он просто настойчив. Он считает, что постоянно раздражать девушку или доставлять ей неудобства странными текстовыми сообщениями – это то же самое, что играть с ней. Это не. Даже близко.

Как быть настойчивым с девушками, но не навязчивым

Разница между настойчивостью и назойливостью

Но иногда даже благонамеренные парни заходят слишком далеко и ведут себя, как чрезмерно агрессивные чудаки по отношению к девушкам, которых они преследуют. Главное – знать разницу между настойчивостью и полным раздражением девушки до такой степени, что она не только думает, что вы в отчаянии, но и думает, что с вами что-то глубоко не так.

Вы можете в значительной степени определить, куда идут дела, с того момента, как встретите девушку. Если вы играли в течение некоторого времени, вы знаете, что номер телефона не обязательно означает, что это было прочное взаимодействие. В наши дни очень легко дать парню ее номер, просто чтобы он оставил ее в покое, а затем заблокировать его через несколько секунд.

Обратите внимание на то, как происходит ваше взаимодействие, и напишите ей, несмотря ни на что, но имейте это в виду, когда придет время решить, может ли другой текст или сообщение Facebook быть чрезмерным.

 Правила игры

Ваша цель, в начале, должна быть оторваться весело, как кто-то (парень или девушка) хотел бы тусоваться. Если там есть притяжение, все хорошее произойдет само по себе. Знание того, когда нужно отстраниться, также является ключевым, когда речь заходит о разнице между настойчивостью и жуткостью. В некоторых случаях девушкам нравится заставлять парня немного поработать, даже если они уже знают, что собираются переспать с ним или пойти выпить. Это просто часть их версии игры, и совершенно нормально играть в нее, если вы чувствуете, что она того стоит. Чего вам следует остерегаться, так это настоящего, неподдельного бескорыстия.

Разница между настойчивостью и назойливостью

Если девушке требуется несколько дней, чтобы ответить на одно из ваших сообщений и написать пару бессмысленных слов, она не дразнит вас и не пытается заставить работать на нее. Она просто не заинтересована. Попытка справиться с подобной ситуацией только сделает вас более навязчивым, социально неумелым и непривлекательным. Конечно, часть вины лежит на девушках за то, что они не просто вышли и сказали, что им это неинтересно, но дело не в том, кто виноват. Речь идет о том, чтобы знать, как сохранить свою целостность в социальном взаимодействии и не выглядеть парнем, который не покидал подвал своего родителя в течение пяти лет.

Те же правила, как правило, применяются к барам и клубам на физическом уровне. Если у вас есть номер девушки, поболтайтесь еще минуту-другую, а потом уходите. Вы можете испортить хороший номер, став жадным и задержавшись в этом районе после окончания разговора. Это дает ощущение, что у вас есть туннельное зрение и вы вышли только для того, чтобы ударить по девушкам. Может, и так, но это не то настроение, которое ты хочешь показать. Вы будете более успешны, если создадите представление, что получение ее номера было просто побочным продуктом хорошего времени, которое вы проводите.

Как не казаться отчаявшимся и голодным

Парни, которые выходят и делают очевидным, что они охотятся за девушками, почти мгновенно помечаются как жуткие или отчаянные. Никогда не будьте застенчивы, но в глубине души осознавайте, как ваши действия могут быть восприняты. Быть жадным и пытаться увидеть, как долго вы можете тусоваться с девушкой, которую вы только что встретили, заставит вас выглядеть цепким и заставит ее сомневаться, была ли хорошая идея дать вам свой номер. Тем не менее, иногда она может попросить вас потусоваться с ней и ее друзьями, и в этом случае вы абсолютно должны остаться с ней и посмотреть, как пойдут дела.

Просто будьте уверены, что это ее выбор, и вы не будете следовать за ней по всему клубу без необходимости. Есть и другие вещи здравого смысла, которых следует избегать: не приставай к ее друзьям, Не напивайся слишком сильно и не становись обидчивым, если это явно не то, что ее устраивает. Это вещи, которые должны быть очевидны, если вы хотите казаться веселым и уверенным в себе, не будучи напористым или агрессивным. Самое главное, что нужно помнить – это спросить себя: я настойчив и остаюсь в этом взаимодействии, или я разрушаю ночь этой девушки, ухмыляясь ей?

Как не казаться отчаявшимся и голодным

Нет ничего плохого в том, чтобы довести дело до конца и дать ей стимул вернуть ваш интерес. Это показывает уверенность и поможет вашим шансам. Некоторые парни скажут, что это не имеет значения, если вы оторветесь, как жутко, и что вы должны использовать каждую возможность, насколько это пойдет, но правда в том, что другие девушки увидят, как вы себя ведете, и жуткая атмосфера снизит вашу ценность. Просто будьте очаровательны и всегда готовы отступить, если придется.