Для многих ребят было бы здорово, если бы не было ничего другого, кроме игры. Некоторые люди понимают, что это все, что они хотят делать каждый день. Вполне реально думать, что это может случиться с парнями, когда они начинают становиться все более и более успешными в подборе девушек. Приятно чувствовать, что можно подойти к девушке и быть настолько очаровательным, что она просто отдает свой номер без вашего разрешения. Может быть, это схема вознаграждения в нашем мозге говорит нам играть, играть, но очень легко заблудиться в мире холодного подхода.

Как начать втсречаться с девушками после догого перерыва

Однако жизнь неизбежно встает на пути и вы можете быть вынуждены отнимать время от прогулок пять или шесть ночей в неделю. Может быть, ваша карьера идет вверх или вы решили начать ходить в спортзал религиозно, и это мешает вам оставаться на улице всю ночь. Как бы то ни было, мы все должны взять перерыв в игре, чтобы позволить другим частям нашей жизни развиваться, и это никогда не вызывает чувства вины или беспокойства. Это звучит парадоксально, но улучшение других аспектов вашей жизни неизменно поможет вам с женщинами в долгосрочной перспективе.

Что делать, чтобы перерыв пошел тебе на пользу?

Но как насчет той первой ночи? Что произойдет, когда вы получите прибавку к зарплате, ради которой работали, и снова придет время веселиться?

Допустим, вы не играли уже три месяца. Большинство парней ожидали бы, что выйдут куда-нибудь вроде Ист-Виллидж на Манхэттене и продолжат с того места, где остановились. Это очень далеко от того, что происходит на самом деле. Игра действительно является навыком “используй его или потеряй” и быть вдали от него – это как быть вдали от тренажерного зала в течение длительного времени; вещи начинают деградировать.

Вы не будете так быстро ходить, как раньше, и вы даже можете почувствовать некоторое повторяющееся беспокойство, чувство, которое вы, вероятно, думали, что умерли и похоронены. В некоторых случаях может показаться, что это ваша первая ночь снова. Вашу нервозность будет трудно скрыть, и в течение первых нескольких часов вам будет трудно даже поддерживать разговор на плаву. Смысл этой статьи не в том, чтобы быть негативным, а в том, чтобы быть реалистичным. Просто потому, что вы не практикуетесь, это не значит, что вы должны отчаиваться. Хорошая новость заключается в том, что даже несмотря на то, что вы все еще стряхиваете пыль с паутины и снова чувствуете себя новым, у вас все еще есть весь эталонный опыт из ваших времен тяжелых игр.

Что делать, чтобы перерыв пошел тебе на пользу?

Вспомни, с чего все начиналось

Когда ты только начинал, у тебя не было ничего, кроме классного костюма и открывашки для консервов. Не слишком дави на себя в ту первую ночь. Ставьте перед собой небольшие цели. В зависимости от того, как долго это было, вы можете просто сосредоточиться на открытии на ночь. Подойдите к такому количеству девушек, как только сможете, не обязательно привязывая к этому сценарию какие-то другие цели. Просто вспомните, каково это подойти к девушке, которую вы не знаете, и начать говорить. Или, если вы более амбициозны, скажите себе, что не вернетесь домой, пока не получите хотя бы один номер. Она даже не обязательно должна быть многообещающей.

Просто наберите номер, чтобы снова привыкнуть к процессу: подойти, поговорить, привлечь, закрыть. Это не обязательно должно быть идеально. Ваша цель в первую ночь после возвращения – просто вспомнить. В игре задействовано много мышечной памяти, но, как и все остальное, требуется время, чтобы эти части вашего мозга снова загорелись, точно так же, как требуется время, чтобы ваши бицепсы снова появились после долгого перерыва в тренажерном зале. Вы, вероятно, начнете с симулятора, прежде чем ступите в настоящую кабину.

В обоих сценариях это просто место для практики и получения вкуса к реальной вещи, прежде чем вы выйдете и действительно сделаете это. Это может занять неделю или две, но скоро вы вспомните все свои старые трюки и вернетесь туда, где были до того, как жизнь встала на вашем пути. Ключ в том, чтобы просто быть терпеливым и понимать, что беспорядок и отнимание времени – это часть всего процесса. Игра – важная часть жизни любого парня, но так же важна работа, здоровье и любые другие странные увлечения, которыми он любит заниматься в свободное время.

Как держать себя в форме

Не чувствуй себя виноватым за то, что взял отпуск, а когда начнешь снова, просто помни, что это займет время. Тем не менее, если вы можете быть последовательным или все еще умудряетесь выходить один вечер в неделю, даже когда ваша жизнь занята, обязательно сделайте это. Поддержание равновесия – лучший способ оставаться достаточно острым даже тогда, когда вам нужно отвлечься от выхода. Большинство людей все еще могут уйти с четырьмя часами в субботу вечером, чтобы сохранить навыки, которые они развили.

Вспомни, с чего все начиналось

Если это помогает заглушить некоторые из забот, связанных с отниманием времени, просто назовите это фазой обслуживания. Хотите верьте, хотите нет, но когда вы вернетесь на сцену свиданий, то в конечном счете сделаете себя более интересным, опытным и привлекательным для девушек. Девушки, как правило, хотят, чтобы парень был всесторонне развит и имел некоторый жизненный опыт, поэтому заполнять свое время занятиями, которые будут создавать классные истории, никогда не бывает плохо.