Редко можно встретить мужчину, который навсегда связал бы свою судьбу с первой понравившейся девушкой. Чаще всего представители сильного пола проходят периоды в жизни, когда кажется, что их главной целью является общение с как можно большим количеством женщин, разного возраста и типажа. Но в конце концов эта азартная игра теряет свой смысл, потому что рано или поздно мужские ценности меняются. К тому же любое постоянное разнообразие становится однообразием. К другой категории следует отнести парней, которые никогда не были сильны в общении с противоположным полом, и, торжественно приняв статус “в активном поиске”, идут по жизни в гордом одиночестве, обнимая по утрам вместо любимой женщины свою надоевшую подушку. 

найти девушку

В качестве альтернативы можно связать собственный жизненный путь с посредственной девушкой, убедив себя, что это и есть та самая судьба, от которой никуда не скрыться. В общем-то не важно, к какой категории мужчин вы относитесь, к тому же подобная классификация достаточно условна, но у всех парней без исключения периодически возникает вопрос, как найти девушку, чтобы начать с ней отношения?

Не будьте одержимы стремлением найти девушку 

Как это ни парадоксально, но для многих мужчин одним из их основных препятствий в поиске отношений является само стремление найти девушку. Они одержимы этой потребностью, демонстрируя навязчивое поведение и выступая в роли нуждающегося. И когда парни встречают девушку, которая им нравятся, они обычно отпугивают ее по указанной причине. Когда женщина чувствует, что мужчина слишком заинтересован в ней, его отчаянное рвение во что бы то ни стало добиться девушку способно возыметь лишь обратный эффект. 

Не забивайте слишком сильно свою голову мыслью о том, как найти девушку. Вместо этого позвольте процессу взаимоотношений развиваться естественным путем, иначе вы явно транслируете в окружающий вас мир, что готовы сделать все возможное, чтобы завоевать женскую благосклонность. Подобное мышление сродни мышлению самоубийцы. Женщинам нравятся мужчины, которые сами выбирают, с кем они будут общаться. И именно с такой философией вы и должны шагать по жизни, если хотите быть с яркой девушкой, знающей свою ценность. 

Не делайте поспешные выводы

Другая ошибка, которую совершают многие мужчины, заключается в желании опережать события. Еще ничего не ясно и не понятно, а в их головах уже во всю возведены воздушные замки, в которых новая знакомая пребывает в образе любимой супруги.

 Парням на глаза попадается девушка, которая им нравится, и в ближайшей перспективе они начинают фантазировать о поцелуях и романтических свиданиях. Они влюблены в малознакомую красавицу еще до того, как начинают общаться с девушкой. Таким образом, мужчины направляют своему разуму недвусмысленное сообщение, что находятся под впечатлением и увлечены этой особой. Парни совершенно точно убеждены, что она является именно той идеальной девушкой, о которой они всегда мечтали. В результате они фокусируют все свое внимание на новой знакомой, игнорируя другие варианты и выставляя напоказ свое заискивание и нуждаемость. 

Такое поведение, обладая особой отрицательной эффективностью, убивает все шансы на благоприятный исход общения. Будьте уверены – ваш ум обманывает вас! Вам кажется, будто эта девушка исключительная и обладает какими-то уникальными качествами. Но в действительности, на планете Земля живут тысячи русскоязычных девушек, которые смогут стать источником проявления таких же чувств. По-настоящему верная ментальная установка заключается в следующем: не существует единственной и неповторимой, но имеется множество возможностей. Спрячьте свою одержимость куда подальше и вместо этого сосредоточьтесь на создании изобилия женщин в своей жизни.

Места, в которых высока вероятность встретить «ту самую» и завязать судьбоносное знакомство

В интернете

Самый очевидный вариант. Современная жизнь подсказывает, что найти девушку проще всего на сайте знакомств или в приложении для них же. Однако не всё так однозначно: познакомившиеся там довольно редко создают крепкие союзы.

В нашем Pinterest только лучшие тексты об отношениях, спорте, кино, здоровье и многом другом. Подписывайтесь!

Тем не менее не стоит отбрасывать интернет как вариант. Подумайте, чем вы увлекаетесь, и отправляйтесь на соответствующие форумы и разнообразные сайты для обсуждения тех или иных хобби, будь то парапланеризм или вязание (вдруг вы тот странный парень, который любит вязать?). Так хотя бы увеличится вероятность встретить родственную душу и у вас уже будет о чём поговорить на первых свиданиях.

В клубах по интересам

Принцип «тематического» поиска распространяется и на реальность. Если вы тот счастливый человек, у которого есть время заниматься своим хобби и ходить на встречи таких же увлечённых, оглядитесь там хорошенько. Вдруг рядом сидит одинокая барышня, а ведь ей интересно то же, что и вам!

Олдскульный вариант: если вам нравятся хорошие книги и тургеневские барышни, отправляйтесь на чтения. Они проходят в библиотеках и книжных магазинах, и процент женского пола среди присутствующих там сильно больше, чем мужского. Потом обсудите книгу — чем не повод для свидания?

Собственно, без чтений знакомиться в книжном тоже можно и нужно. Будет легче понять, что за человек перед тобой, по тем книгам, которые он (в нашем случае — она) рассматривает.

В спортзалах

Существует целая армия девушек, которые ходят в тренажёрку, только чтобы познакомиться. Серьёзно. Их можно узнать по наличию макияжа и аккуратной причёске вместо банального хвостика.

Ещё можно знакомиться во время пробежки (правда, пыхтящий собеседник — это не очень секси), велопрогулки, плавания — вариантов масса.

Как найти новую девушку, если разочаровался в любви?

Кстати, зима — это пора знакомств на катке. Девушки к этому весьма расположены, потому что на коньках они чувствуют себя трогательными и красивыми.

На игре в «Мафию» или что-то ещё

На такие игры можно записаться и прийти в заранее оговорённое время в уютное кафе, будучи ни с кем не знакомым, а уйти оттуда с сорванным от смеха и криков голосом, целой компанией новых друзей… и девушкой! Подойдёт и тем, у кого нет опыта в этой игре, и прожжённым «комиссарам Каттани».

На обучающих мастер-классах и курсах

Это целое непаханое поле для поисков. Кулинарные курсы? Отлично. Позвоните и спросите, кто к ним чаще ходит: пары или одиночки. А если одиночки, то не делят ли их на пары и каков контингент.

Мастер-класс по танцам? Прекрасно. Парные? Да вас с руками и ногами оторвут: партнёров вечно не хватает. Семинары по йоге? Ещё и спокойнее станете.

Внимание, лайфхак: если запись на мастер-классы, открытые уроки и игры ведётся в соцсетях, вы сможете изучить списки участников и их странички. Так вы придёте подготовленным и будете знать, кто тут замужем, у кого разбито сердце, а кто готов к новым отношениям!

На концертах

Плюс в том, что на живом выступлении любимой группы под влиянием момента и эмоций знакомства происходят просто на ура.

Минус — громкая музыка. Да, мы помним, что вы ради неё и пришли. Если не можете переорать гитарные риффы, чтобы спросить имя прекрасной незнакомки, то, на худой конец, покажите свою симпатию к барышне в танце. Хотя нет, вдруг напугаете. 🙂

И теперь, вы, наверное, задаетесь вопросом, какие же шаги стоит предпринять, чтобы заполучить девушку. Что ж, я расскажу вам 4 секрета. Если вы будете им следовать, то у вас легко  получится заполучить девушку, которой вы сможете доверять, делиться своими чувствами и получать в ответ положительные эмоции.

Сразу скажу, что они могут показаться вам.. смешными. Но задумайтесь, следуете ли вы им? Уверена, что нет, и где-то есть пробел. Но теперь-то вы будете знать, над чем поработать и что можно подтянуть. А когда есть понимание, то считайте 50% проблемы решено. Поехали.

Секрет № 1: Выйти из дома

Это, вероятно, один из самых надоевших и глупых штампов, но факт остается фактом: вы не встретите девушку, сидя дома и играя в Gears of War на своем X-box или в Ведьмака за компьютером.

Причем интересная вещь: вы можете попадать под этот пункт, и без меня прекрасно зная, что нужно делать, но, не делая этого. Как и большинство парней. Обычно это причина номер один, почему у большинства мужчин нет девушки. Они просто не выходят на улицу.

Сделайте так, чтобы, по крайней мере, один из выходных вечеров (это пятница или суббота) вы выходили на улицу, а также один (лучше два) вечера в будние дни. Чем больше вы видитесь и сталкиваетесь с людьми, тем больше вероятность того, что вы действительно встретите девушку, с которой захотите встречаться. 

Как уже я говорила в самом начале – вам нужно пообщаться с несколькими женщинами, чтобы найти ту, которая вам по душе (и вы ей тоже). Поэтому, чем большее количество новых девушек вы встретите, тем больше вероятность, что вы заведете отношения с одной из них.

Выйти из дома и начать общение, взаимодействие с другими – это одна из тех вещей, которые проще всего НЕ делать. Конечно, родной диван куда притягательней. (О том, как бороться с ленью я писала раньше).

Да, иногда мы все хотим побыть отшельниками, замыкаемся в себе, становимся немного мизантропами, и хочется сидеть дома с собакой. 

Но мы также понимаем, что отрывание своей попы и перемещение ее в общество улучшит наши перспективы для знакомств.

Причем, поводом может выступать все, что угодно: прогулка, шопинг (зыринг), общение с друзьями, бассейн, тренировки и так далее.

Из этого пункта плавно вытекает следующий…

Секретный совет № 2: Создавайте связи

Как бы парни не ставили во главу угла вопрос как познакомиться с девушкой и сколько бы видеоподкатов не изучали, статистика неумолима: всего 7% приходится на такие спонтанные встречи будущих подруг в баре или клубе. Все остальное – девушки из круга общения, друзья друзей, одна компания, группа и так далее.

Другими словами, я хочу вам сказать важную вещь – чтобы найти девушку, вам нужно не только выйти из дома, но и общаться с другими людьми (любого пола).

Скорее всего, вы встретите свою будущую девушку с помощью друга или с использованием ваших связей. Это может быть праздник, большой ужин или художественное шоу, на которое вас пригласят. Подобные общественные мероприятия принесут неоценимую пользу – вы встретите большее количество девушек. Даже если и не именно там, то познакомитесь с новым человеком или встретите людей, которые имеют свои социальные связи и в их круге общения есть желанные для вас барышни.

Вот еще одна хитрость, о которой вы, скорей всего, интуитивно догадывались: когда вы общительный человек, вы повышаете не только свою ценность, но и ценность собеседника в его же глазах. Общительность приравнивается к популярности, коммуникабельности, отзывчивости. Парни с широким кругом общения и большим количеством друзей больше ценятся женщинами.

Почему? Ну, помимо того, что я уже назвала, мы (девушки) знаем, что рядом с мужчиной с широкой сетью друзей и единомышленников веселее и интереснее, а также они более уравновешены.

Поэтому, когда вы активны в социальном плане, вы не только увеличиваете свою известность (Секрет № 1), но и становитесь для девушек более ценным и манящим объектом для знакомств. 

Это может показаться немного корыстным, но когда дело доходит до свиданий и романтики, то нам всем хочется производить положительное впечатление любым способом. Почему бы использовать знания о том, что это за способы в свою пользу?

Секрет № 3: Возбудиться

Интересно, что вы сейчас представили?

Самый частый ответ, который я даю парням, спрашивающим как найти девушку такой: будьте азартны. Пусть в ваших глазах горят огоньки-чертики, а ваша речь будет задорной и зажигающей.

Другими словами, вам нужно стать страстным и ЖИВЫМ.

Нет ничего более скучного для женщины, чем встретить мужчину, у которого нет собственных побуждений или амбиций. И особенно странно для девушек, когда ОНА – его единственная страсть. 

Если единственным интересом и желанием парня является поиск пары, то любая задаст себе неприятный вопрос: почему собственная жизнь не доставляет ему достаточного удовольствия, почему она скучна и пресна?

Поэтому одна из самых важных вещей, которую вы должны делать, – это быть озабоченным своей жизнью и показывать это, когда встречаетесь с девушками или разговариваете с ними.

Думаю, понятно, что речь о позитивном волнении и возбуждении и без преувеличений и наигранности. Это демонстрация вашей энергетики.

Есть три основных способа показать свою жажду жизни женщинам:

1) Быть подвижным, динамичным.

Легко демонстрируется на языке тела: заинтересованный взгляд, открытые позы, руки. Подробнее об этом я писала здесь: Как начать разговор с девушкой – подробная инструкция.

2) Будьте выразительным устно.

Покажите возбуждение своим голосом. Как звучит, м?

Избегайте интонаций и настроения ослика Иа. О том, как о чем можно поговорить, чтобы быть интересным собеседником я писала тут (вопросы девушкам) и тут (темы для разговора с девушками).

На игре в «Мафию» или что-то ещё

3) Говорите о ваших увлечениях в жизни.

Это важно и необходимо. Если вы любите играть на гитаре, озвучьте это. Если вам нравится ремонтировать машины, расскажите об этом. Собираете коллекцию? И почему именно это вам по душе – не забудьте добавить.

Какими бы ни были ваши интересы, если они важны для вас, но вы их скрываете и не озвучиваете, то вы скрываете и ту мужскую энергию, которую женщина должна (и жаждет) видеть и слышать. Ваша страсть начинает притягивать. 

Если вы действительно хотите узнать, как найти девушку, вы должны помнить, что женщина хочет мужчину, который является источником энергии в ее жизни, а не истощает и забирает ее.