Многие представительница прекрасного пола, обожают парней, которые способны на разные спонтанные и неожиданные поступки. Женщины всегда хотят найти представителя сильного пола, который способен одним моментом свалить их с ног. И тут я говорю не про постель, а про удивление.

И вот уже неожиданный отдых вдвоем, эмоциональные порывы, различные интересные моменты и ситуации, подарки-сюрпризы потом превращаются в прекрасные воспоминания. И это всего на всего основной момент на этапе конфетно-букетного периода. И думаю, ты даже не представляешь, сколько женщин готовы терпеть твоë идиотское поведение, оживляя в памяти, те добрые и приятные вспоминая о ваших первых днях. И дальше, тебя сопровождают следующие мысли из серии: «Ведь нам было так прекрасно вместе, так для чего нужно рубить с плеча и совершать необдуманные поступки?»

Как соблазнить женщину: метод стратегической спонтанности

Поэтому, если ты как и многие сильные парни, терпеть не можешь слово спонтанность, то посмотри на неё с другой точки зрения Старайся рассматривать еë как долгосрочное вложение, в ваше совместное будущее. В случае, когда твоя любимая девушка напомнит тебе о том, что ей совсем недостаточно твоего внимания и что ты не делал ей подарки И не дарил цветы, вот в этот момент можно доставать туз из колоды. Ты можешь смело напомнить любимой о ваших воспоминаниях, и том чудном вечере, который вы провели год назад, после недельного знакомства. Но это конечно, была не большая шутка. Ну, а если серьезно, то если существует полное отсутствие спонтанности и неумение, а ещё немного хлеще, это – нежелание удивлять друг друга, и выносит каждый раз смертный приговор для любых отношений. Когда вам очень скучно друг с другом, то это всего лишь временной вопрос, когда вам надоест и компания друг друга, и точка. Когда парень достаточно не серьезный тип, или у вас много детей и плюс к этому огромное множество животных, то без особого планирования совсем не обойтись. Тут нельзя и невозможно полностью спланировать, романтическую спонтанность. Но парни, мы же совсем не зря пытаемся вас просветить и чему то научить. А теперь, давай разберемся, как правильно и равномерно добавлять огонька в ваши отношения или как постараться перейти на новую ступень, если между вами прелюдия слишком затянулась.

Для начала, я расскажу тебе о термине который называется – стратегическая спонтанность». Так вот данная спонтанность означает – суммарные действия, которые выполнены за короткий срок. Они подразумевают в себе: денежные и финансовые расчеты, полное планирование идей какого-то запланированного мероприятия. Сюда можно отнести всё, что угодно, от выбора загородного клуба на выходные или отпуск. В основном тут показаны моменты в виде возбуждающей, активной деятельности в настоящее время. В основном всегда, данный приём используется, для того, чтобы порадовать, взволновать представительницу прекрасного пола и одновременно с этим избавить от проблем мужчин, в которых он виноват в том, что он на самом деле не может спонтанны, и не способен на сюрпризы.

Сроки и определенная деятельность

 Конечно иногда такая ситуация, может быть весьма противоречивой, но основной момент твоего спонтанного поведения – это постоянное планирование. Если не можешь сделать всё в уме, ты можешь взять лист бумаги и ручку, чтобы записать. Такой подход сможет прекрасно помочь тебе и одновременно с этим, избавит тебя от рисков или негативных неожиданностей. Самое основное, постараться подобрать ближайшую дату, вашего совместно проведенного уикенда. Ну и конечно постараться сохранить в тайне всё от своей любимой и ненаглядной девушке или жене. И когда ты, привезешь её в это потрясающее место, ты будешь просто красавчиком. Главное ты создать вокруг неё интригу и необыкновенную романтику, с элементами загадочности. Иногда такие поступки, можно сравнить с не большим мошенничеством и не договоренности, но все только на благополучие ваших отношений. К примеру, прекрасный ужин в дорогом ресторане одна из обязательных частей запланированной программы. Ну и для дальнейшего развития событий, ты должен выбрать следующее место, куда вы отправитесь после. Тут можешь дать своей фантазии развернуться, так как злачных мест, просто огромное множество. К примеру, это может быть банальщина, типа посещения кино, театра, филармонии, может мероприятие со спортивным уклоном, к примеру бильярд, боулинг. В общем, все что угодно, только главное, чтобы твоей женщине, это развлечение пришлось по вкусу! Подумай сам, чем она увлекается. Если давно тащила тебя на дискотеку, в клуб, то, пришло время отправится с ней на ночное мероприятие, танцующего города.

Как правильно соблазнить красотку или метод стратегической спонтанности

Когда ты все организует и продумаешь, то предложил своей любимой прогуляться, по парку, к примеру. Конечно, вероятность того, что она откажет, так же существует. Поэтому, заранее старайся прощупать почву и проманиторить её настроение. Все делай очень тонко и ненавязчиво. Не нужны лишние эмоции, старайся не вызывать подозрений своей избранницы.

Идеи и варианты для организации стратегически спонтанного свидания

И так, во-первых если одна из идей, тебя вдохновит, то просто прибавь её к тому запланированному плану мероприятий, который ты уже составил.

 Во-вторых, данных мероприятий, по минимуму должно быть два. Больше можно, меньше уже нет. А теперь просто добавляй их в свой календарь на предстоящие выходные в течение нескольких месяцев. В третьих, нужно обязательно все просчитать, с финансовой стороны вопроса. Только подумай, в какую сумму, тебе обойдутся различные развлекательные мероприятия.

Список мероприятий, которые возможны

Спортивные мероприятия, сюда относятся: боулинг, пейнтбол, лазертаг, бильярд, различные спортивные игры (хоккей, волейбол, баскетбол, футбол и прочее), участие в различных квестах;

Интересные и познавательные: классы самообороны, экскурсия по крышам, прогулка на теплоходе, различные мастер-классы, курсы по рукоделию и кулинарии;

Оздоровительные мероприятия: посещение SPA, массаж для двоих, сауна, бассейн, русская баня, уроки аэробикой, танцами, верховой ездой, посещение аквапарка;

Посещай с ней художественную галерею, можно посетить блошиный рынок. Там расстаться на несколько минут, и подобрать друг для друга не дорогие подарки. Конечно, ты как мужчина можешь схитрить и купить ей что-то подороже и качественнее. Она будет очень этому рада и оценит.

Сходи с ней на музыкальные мероприятия, сходи с ней интимное и уединённое романтическое место, где вы непременно проводите закат или встретите рассвет посети с ней японский ресторан, уроки скалолазания; Можно провести прекрасную ночь в дорогом романтическом отеле, организуй загородную поездку на велосипеде.

В общем данный список можно очень долго перечислять. И тут довольно часто, все зависит от твоей финансовой стороны и морально -психологической готовности. Поэтому, всегда планируй даты правильно. Они не должны совпадать, с семейными праздниками и торжествами. Лучше посоветую те выходные, которые после праздника недели через три. И более подробном планировании никогда не закрывайся, всегда будь открытым для всего происходящего и держи руку на пульсе реальных событий. Посмотри, если допусти в соседней от вас области проводится концерт редкого исполнителя, или ежегодные фестивали, будь готов отправится туда со своей избранницей. В такой ситуации, ты должен перечеркнуть лист с написанным тобой планом и уже отталкиваться от обстановки и погодных условий.

Основной список стратегически спонтанного отдыха

 Теперь я объясню, что от тебя требуется: Определить свое назначение: в ситуации, ты можешь посмотреть памятники, различные туристические места, центры городов, которые будут непосредственно на пути выбранных мест. Попробуй узнать гастрольный график, её любимой музыкальной группы, и организовать поездку на концерт. А возможно, что именно в этом месяце, она приедет в ваш город. Когда ты выезжаешь с ней на природу, то подумай о романтическом ночлеге.

Идеи и варианты для организации стратегически спонтанного свидания

Возможно, это будет уютная палатка, на берегу реки или загородный отель, где вы сможете согреться после природы. Главное, старайся не экономить, и снимать хорошие и уютные места, а не хостелы по пятьсот рублей ща койку. Одно из запланированных мероприятие обязательно должно быть для вас двоих, вы должны совместно, активно отдыхать. Во всем полёт твоей фантазии. Старайся думать обо всём сам. Выбор прекрасного места, чтобы поужинать под прекрасную живую музыку, все в твоих руках. Все должно быть интересно, грамотно, профессионально и молодёжно. Посмотри и проверь свои финансы. Всегда следи за собой, старайся быть обаятельным и соблюдать гигиенические процедуру. Вот собственно и все, что я хотел тебе рассказать. Теперь ты прекрасно готов, делать спонтанные поступки и сражать девушку наповал своей оригинальностью и неожиданностью, в романтических моментах!