Земля насчитывает миллиарды человек, но при этом практически нереально встретить двух одинаковых внешне и духовно людей. Даже близнецы, похожие как две капли воды, имеют разные повадки и взгляды на жизнь. То же самое касается девушек.  Если бы существовал единый работающий шаблон по завоеванию дамских сердец, то сильно бы облегчил участь мужчин. Как завоевать конкретную девушку? Правильный путь подскажут определенные характеристики, причисляющие ее к какому-либо типажу. Рассмотрим каждый из них повнимательнее.

ПОКОРЯЕМ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА. КАК ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ ТИПОВ ХАРАКТЕРА

Нежное создание

Хрупких, немного наивных и легких на подъем, девушек представленной категории наиболее часто обманывают. «Нежные создания» безгранично доверчивы, смотрят на всех сквозь «розовые очки» и не скупятся давать второй шанс провинившемуся избраннику. На любой недостаток в противовес тут же найдется весомое достоинство. Такие женщины любят самоотверженно и горячо, с болью переживая расставание.

Встретив достойного мужчину, «нежное создание» окружит его искренней заботой, будет верна ему и обеспечит надежный тыл. Ей комфортнее с парнями, обладающими спокойным характером без взрыва страстей. Она видит свое предназначение в наведении уюта в доме и в рождении детей любимому мужу. Для завоевания ее внимание достаточно оставаться добрым, простым и заботливым. Финансовая составляющая для таких женщин не стоит в приоритете. Она способно преодолеть любые трудности во имя любви.

Бизнес-леди

Встречая женщин такого типа, хочется восхититься их целеустремленности. Они всегда собраны, самостоятельны и хорошо выглядят. У бизнес-леди обычно нет ни финансовых проблем, ни недостатка мужского внимания. При этом сильному полу трудно добиться ответной реакции от нее. Деловая женщина видит рядом с собой только уверенного в себе мужчину, состоявшегося финансово и личностно. Она на ранних этапах общения отвергнет слабохарактерных кандидатов и тунеядцев. Шансы на взаимность повышены у мужчин ее круга: хваткого предпринимателя или амбициозного сотрудника среднего звена.

В общении с такой девушкой нужно показать свою самостоятельность в принятии решении, заразить ее уверенностью в завтрашнем дне и вызвать у нее искреннюю улыбку. Она должна чувствовать себя идущей за Мужчиной, поэтому придется постараться.

Ботаничка

Как влюблять в себя женщин разных типов характера

Найти общий язык с представительницей данной категории довольно сложно. Она не высокомерна и не капризна, но настолько поглощена своим делом, что ей тяжело вписать в привычную жизнь романтические отношения. Увлечением девушки может быть что угодно от рисования картин до коллекционирования жуков. Чтобы понравится такой даме, нужно сначала полюбить ее досуг. Она явно заметит мужчину, спросившего «а как Вам новая книга…?» На интересующую ее тему женщина будет говорить взахлеб. Внимание на оппонента как на мужчину она проявит позднее. Если увлечения девушки-ботаника никак не могут вызвать хотя бы понимание, то отношения с ней лучше не строить. Эта женщина никогда не оставит любимое дело даже ради семьи, ставя его в приоритет, ведь только оно приносит ей истинное счастье.

Королева

Привлечь внимание девушки такого типажа легко. Первым шагом станет демонстрирование финансовой состоятельности. «Королева» привыкла жить на широкую ногу и не умеет отказывать себе в дорогих хотелках. Ее гардероб безразмерный, новая одежда и обувь может появляться в нем ежедневно. Аппетиты такой девушки со временем только возрастают: она активно подыскивает себе мужчину определенной категории и знает, где нужно искать. Вокруг «королевы» постоянно толпы поклонников: одни восторженно смотрят вслед, довольные одним лишь ее присутствием, другие активно борются за взаимность со стороны эффектной дамы. Глаза этой кокетки подобны сканеру – отсеивают кандидатов, не прошедших строгий отбор. Перед началом завоевания объекта стоит подумать: стоит ли покупать ее вымышленную любовь? Избалованная вниманием принцесса упорхнет при первых же финансовых трудностях своего спутника. Ее мало волнуют интересы избранника и его чувства, эгоизм у женщины этой категории на первом месте.

Как влюблять в себя женщин

Познакомившись поближе со всеми женскими типами, можно сделать единственный верный вывод: нет единой инструкции по завоеванию. Остается только внимательно наблюдать за девушкой, изучать ее увлечения и привычки, составляя психологический портрет. Определение сильных и слабых сторон выбранной дамы поможет в избрании правильной модели поведения. Бесконечная мужская щедрость привлечет женщин определенного круга, вызвав в них восторг, в то время как девушки другого типа оскорбятся подобным действием. Любовь творит непредсказуемые вещи. Наблюдайте за ней, старайтесь попасть в поле зрения любимой, но при этом оставайтесь собой. Все получится!