Я действительно протестировал несколько популярных приложений и сайтов, чего раньше никогда не делал. Вначале наугад был выбран сайт JuliaDates — видимо, специально созданный для того, чтобы разводить людей на деньги. После регистрации и общения с несколькими ботами у меня закончился лимит сообщений, и мне нужно было заплатить 1299 рублей за продолжение. Естественно, я не стал этого делать и полез искать более простые пути.

переписка с девушкой

Далее я зарегистрировался в популярных мобильных приложениях. Если вкратце — больше всего пользы вы найдёте в Badoo и Tinder. Намного меньше — в сдающих позиции Mamba и LovePlanet. Приложение hppn не удалось поюзать так, чтобы вынести из него хоть какую-то пользу (оно покажет вам, с кем вы ходите регулярно по одним и тем же маршрутам и местам), как и Pure, предназначенное исключительно для выбора секс-партнера (я пожадничал денег за регистрацию, ну и цель-то была — не секс, а именно отношения).

За три недели я просмотрел и отлайкал в четырёх приложениях сотни профилей, нашел среди них пару одногруппниц (общаться не стал), завёл 19 «пар» (это когда приложение объявляет, что вы понравились друг другу), начал общение с пятью девушками и даже влез в какой-то бессмысленный философский диспут о счастье в жизни с одной из них. И вот всё это не показалось мне чем-то увлекательным, а даже наоборот.

«Дело даже не в том, что мне кто-то не нравился или я не нравился девушкам. Дело в каком-то ощущении наигранности и глупости ситуации»

Я понял, что абсолютно не готов, да, в общем-то, и не хочу знакомиться с девушками в интернете. Это в студенческие времена я ещё мог гулять по чьим-то страницам и пытаться кому-то написать. А сейчас думаю: «Ну вот напишу я ей, так это надо ещё её узнавать. Выслушивать, время тратить. Да ну!»

С возрастом начинаешь больше ценить своё время и своё личное пространство, и долго думаешь — а стоит ли подпускать к себе нового человека? И знакомства в Сети абсолютно к этому не располагают. Смотря на новую кандидатуру в том же «Тиндере», ты видишь и оцениваешь только то, как этот человек презентует себя в соцсети. Естественно, он показывает все самое лучшее, выбирает фотографии, на которых он лучше выглядит (по его мнению), кратко описывает свои увлечения и ставит какие-то нелепые цитаты. И всё?

Что мы знаем о нём с первого взгляда на его страницу? На самом деле — ничего. Да, мы можем приложить усилие и начать с ним переписку и узнать поближе, и сходить на свидание, и удостовериться, что он тебе на самом деле нравится, и ты — ему, и все завертится, закружится, как в детстве карусель. Ну это в идеале.

А если нет — под рукой ещё куча претендентов. И попробовать с ними познакомиться тоже можно. Но в этом видится какая-то глупая искусственность: ты знаешь, зачем ты здесь, она знает, зачем она здесь. И всё равно все разыгрывают какой-то спектакль, будто танец павлинов вокруг друг друга танцуете. Комплименты, лайки фотографий, разговоры ни о чём… Я не понимаю, кто может знакомиться и реально завязывать отношения в таких условиях.

Идеальное знакомство, как по мне, — это знакомство в реальности. Нужно общее дело, общие знакомые, и вообще — общие точки соприкосновения. 

Как познакомиться с девушкой в интернете – секреты пикаперов

На первый взгляд – ничего сложного. Открыть любой сайт знакомств, вбить интересующие параметры, выбрать из списка самую красивую, и уже завтра вы мило улыбаетесь друг другу за чашечкой кофе. Именно так думают стеснительные парни, сравнивая прелести виртуального общения с тяготами реального. Но на проверку оказывается, что познакомиться с девушкой в интернете отнюдь не легче, чем в офлайне, а реальную встречу все равно никто не отменял. Какие же преимущества действительно дает интернет?

  • Доступность. Сложно представить ситуацию в реальной жизни, когда вы сможете поговорить с тысячами девушек в одном месте и в одно время. В интернете для этого достаточно открыть страницу браузера.
  • Повод. Сайты знакомств хороши тем, что туда не ходят девушки, которым не интересны знакомства, например, замужние и состоящие в отношениях.
  • Удобство. Начать разговор в условиях минимального стресса, значит не теряться, не поддаваться стеснительности, не «тупить». Менее стрессовые условия, чем собственная комната, трудно вообразить.
План, как легко и быстро заводить знакомства с девушками в интернете

Обратите внимание: интернет создает благоприятные обстоятельства для знакомства и общения, но он не помогает вам знакомиться.

Как правильно начать общение в интернете с девушкой? Что делать, если она не отвечает? О чем говорить в интернете? Обилие вопросов по виртуальным знакомствам как бы намекает: «Легких путей никто не обещал! Хотите быть на высоте – штудируйте приемы соблазнения!». К счастью многих любителей «пофлудить» в сети, приемы эти не отличаются сложностью, главное, понимать особенности и секреты виртуального флирта.

Плюсы и минусы онлайн-знакомства

Главный минус виртуального общения один – вы понятия не имеете, кто находится по ту сторону монитора. Да, есть фотографии, но никто не гарантирует, что владелец профиля выкладывает свои фото. Встреча может неприятно вас удивить, не говоря уже о том, что за красивой фотографией может скрываться пранкер, мошенник или кто-нибудь поопаснее. И это не все подводные камни переписки «вслепую». Фотография в любом случае хуже живого контакта. Вы не знаете, когда было сделано фото, не можете разглядеть человека с других ракурсов.

Факторы, влияющие на возникновение симпатии:

  • мимика;
  • пластика;
  • голос и манера говорить;
  • осанка и манера держаться;
  • тип и качество кожи, волос.

Все это доступно вам сразу, когда вы встречаете девушку на улице, поэтому сразу понятно, нравится она вам или нет. В интернете придется делать выводы по «отфотошопленным» фотографиям неизвестно какой давности. При встрече высока вероятность, что реальный человек просто не заинтересует вас так, как заинтересовал созданный воображением образ.

Среди плюсов стоит выделить возможности, которые интернет дает стеснительным людям. Как бы ни иронизировали по этому поводу более успешные парни и девушки, для кого-то это настоящая палочка-выручалочка, избавляющая от ужасов знакомства на улице. Также существует фактор экономии времени: можно несколько часов просидеть в баре и угостить всего одну девушку, а можно за полчаса разослать с десяток запросов дружбы.

Правила общения, или как разжечь интерес в собеседнице

Данные правила не являются правилами в полном смысле слова, т.е. за их несоблюдение никто вас не заблокирует, не выгонит с сайта, а знакомство не обязательно провалится. Но, руководствуясь ими, вы гарантированно избежите глупых ошибок и сможете выдерживать конкуренцию других охотников за женским вниманием. Правила касаются:

  • оформления страницы;
  • фотографий;
  • критериев поиска и выбора;
  • переписки.

На сайтах знакомств

Фотография профиля на сайте знакомств важнее умения красиво говорить, т. к. последнее не пригодится вам, если фото не заинтересует девушку. Желательно, чтобы фотографий было много и все разные. Не стесняйтесь пользоваться редакторами вроде фотошопа, у девушек такое «жульничество» в порядке вещей. Если у вас есть изъяны внешности, то фото в подборке должны по максимуму их скрывать. Например, худым парням лучше выкладывать осенние и зимние фото, одежда скроет недостатки телосложения. Накачанным ребятам – наоборот, больше фоток с пляжа, из спортзала и т. д.

Как познакомиться с девушкой в интернете – секреты пикаперов

Одни отношения в Сети со временем затухают. Другие интернет-знакомства заканчиваются встречей в реальности, бурным романом и браком. Как будет развиваться твоя ситуация, зависит только от тебя. 

Думаешь, что в интернете девушки более раскрепощены и боишься завязать разговор? Не знаешь, с какой фразы начать общение? Приходи ко мне на тренинг «Летний лагерь», и я помогу тебе побороть стеснительность. Ты станешь увереннее в разговоре с женщинами и начнешь вызывать у них неподдельный интерес!