Наверное, ты уже слышал такое понятие как – микроизмена. Но наверняка, не задумывался, что это такое. Так вот, микроизмена – это новое понятие в современно мире, означает она, что один из партнёров в паре имеет любовную связь на стороне. Сюда можно отнести реальные встречи, или переписку по социальной сети. Конечно, у примерных семей, этот термин вызовет только негативную реакцию. Но я считаю, что нужно разобраться более детально, с данным понятием. Время идёт, всё кругом изменяется.

Что такое микроизмена и опасно ли это для отношений

Сейчас огромное количество людей, поддерживает связь через мобильные сообщения и социальные сети, поэтому понятие микроизмены, появилось в обществе. И самое негативное, в данном понятии, что оно может разрушить любые отношения. В своей статье, я расскажу, в каких случаях нужно насторожиться, а на какие моменты стоит просто закрыть глаза и не обращать внимание.

Суть микроизмены в том, что она не несёт в себе физической близости. А, следовательно, сексуальной близости между людьми просто нет. Но, из-за того, что ты создаёшь определённые условия, в отношениях появляется третий лишний. Именно с этим лицом, у тебя, или твоей партнёрши происходит романтичная связь. Очень часто, это происходит в интернете, в социальных сетях и на сайтах знакомств. Пока ты находишься в душе, твоя девушка, может переписываться с кем угодно. Такая переписка, не является дружеской, в ней есть определённый флирт и откровенные, интимные разговоры. Конечно, такое может происходить и с тобой, находясь в душе, ты также набираешь смс интимного плана, другой девушке. Такое общение, может быть и в реальной жизни, в моменты, когда вы проводите большое количество времени порознь. Одни не придадут никакого значения, и спишут это на безобидное развлечение. Возможно, это так. Но во всём нужно знать меру, иногда такое общение губительно для отношений.

В каких случаях отношениям грозит опасность

Когда в твоих отношениях с девушкой, что-то пошло не так. Ты начал задумываться о доверие к ней, а она к тебе. Но чувства между вами существуют. В такой момент, общение с другим парнем, не предрекают ничего позитивного. Сначала они поймут истинный стиль общения — общие интересы, фирменное приветствие. А в дальнейшее, они приобретут общие интересы.

Так, например, их может объединять любимая группа, походы в кинотеатр, прогулки в парке и занятие спортом.

И как итог, они будут разговаривать на интимные темы. Но самый парадокс в том, что следующим шагом их общения, станет обсуждение вашей личной жизни и отношений между вами. Девушка, будет делиться с новым другом, всеми недостатками и проблемами. Этот парень, прекрасно поймёт, что не хватает твоей девушке, и даст ей всё то, что ей не хватает. А женщины, очень переменчивый народ, она любит ушами. Вот и вывод, ты потерял отношения и любимую девушку. Вот и ответ на вопрос, насколько опасна микроизмена в паре. Всё это происходит тогда, когда в отношениях существуют негативные моменты. И вот уже приставка микро исчезла, и осталось только слово – измена.

Раскрываем понятие микроизмены. В чём опасность для отношений

Как понять, что девушка «микроизменяет»

Конечно, не нужно накидываться на девушку с множеством вопросов, если она просто переписывается в телефоне. Есть много других признаков, на которые нужно обратить пристальное внимание. И, возможно, твоя девушка, просто сама не понимает, что с ней происходит. Скорее всего, для неё это просто глупая игра и не серьёзный флирт, которому она не придаёт никакого значения. Для женщин, общение с бывшими мужчинами — это вариант нормальной жизни. Ничего критичного нет в том, что она общаться с человеком, к которому в прошлом она испытывала чувства, занималась с ним любовью, вела совместный быт и прочее. Но для тебя, её нынешнего молодого человека — это ненормально и дико. Я как автор, данной статьи, считаю, что если твоя девушка с кем-то общается подобным образом, она запретить сама себе. Она должна сама осознать, что творит беду, ты вряд ли сможешь ей запретить. У тебя не выйдет. Помни: запретный плод всегда сладок. В случае, когда отношения между вами крепкие и серьёзные, то не думай о всяких глупостях вроде «микроизмены». Лучше совсем не заморачивайся. Когда существует общение с бывшим парнем, твоя девушка, хочет убедиться лишний раз, что ты самый лучший в этом мире. Но если отношения трещат по швам и существуют проблемы — это нехороший показатель. Не жди в таком случае, ничего хорошего.

Она следит за собой, модно одевается и делает яркий макияж

Как вести себя, когда ты понял, что твой любимый человек хочет выглядеть красиво и хорошо для другого парня? Ситуация, совсем плохая и неприятная. Твоя женщина, возможно, всегда и для всех старается быть на высоте, но есть редкие и исключительные случаи, которых ты можешь даже не замечать. Так, например, раньше, она ходила на работу, в одной и той же одежде. А сейчас, она стала менять свой гардероб как перчатки. Каждый день новая одежда, подобранная в цветовой гамме и яркий, выразительный макияж. 

Она стирает сообщения на гаджетах

В таком случае, она переживает, что ты можешь прочитать, то, что тебе просто не нужно. Ей есть что скрывать. Вряд ли она делает это из соображений безопасности личной страницы, чтобы хакеры и мошенники не обнародовали её переписку с подругами и шантажом не выпросили через нее у тебя несколько тысяч рублей. Но переживать по поводу этого, также не рекомендую. Мужчина всегда должен держать себя в руках. Старайся обращать внимание на личные изменения, своей девушки. Иногда крайне сложно обнаружить микроизмену. Нужны определенные намеки. Когда твой внутренний голос, стал подсказывать, что с вашими отношениями что-то не так, лучше попробовать поговорить с любимой девушкой. Данный разговор будет полезен вам обоим и внесёт коррективы и ясность в то, что происходит с вашими отношениями.

Как вынести пользу из неприятной ситуации

В каких случаях отношениям грозит опасность

Неприятные моменты и поступки могут быть связаны только с тем, что твоей любимой женщине не хватает твоего внимания. Вы прошли рубеж молодых отношений, бытовой план также преодолели и притерлись друг к другу. Теперь совместная жизнь стала привычной. В этом, конечно, нет ничего ужасного, негативного и плохого. Но женщинам нужно внимание, они должны чувствовать себя желанными и нужными. Именно это является первостепенной причиной, почему микроизмена имеет место быть. Девушка если не получает внимания у своего мужчины, она ищет это на стороне. Постарайся поговорить, и понять проблему. Узнай, из-за чего она так поступила, что ей не хватает в общении с тобой. Я думаю, что её поступок очень сильно тебя разозлит и раззадорит. Ты почувствуешь конкуренцию, и заново посмотришь на ваши отношения. Покажи свои настоящие чувства и твоя возлюбленная ответит тебе взаимностью. После такого разговора, вы будете дарить тепло и ласку, только друг другу.