Не имеет значения, насколько хорошо вы выглядите или сколько у вас денег. Каждый парень начинает с одного и того же места в игре, и некоторые доберутся далеко, если они действительно потратят время, чтобы понять, как подойти к женщине. По правде говоря, среднестатистический парень совершенно не умеет успешно подходить к девушке и не всегда из-за недостатка уверенности. В общем, парни относятся к женщинам как к какому-то чужеродному виду, который легко поддается дрянным репликам, свисткам и сексуальным предложениям, почти не разговаривая заранее.

С чего все начинается: как подойти к девушке

Когда дело доходит до того, как подойти к девушке в баре, есть много вещей, которые нужно помнить, но одно особенно: девушки – это не парни. Они никогда не будут парнями и, как правило, никогда не будут думать как парни. Конечно, тебе бы понравилось, если бы девушка подошла к тебе и просто попросила прыгнуть к ней в постель.

Как подойти к даме: для джентльмена

Если вы из тех парней, которые любят ошибаться в том, чтобы быть милыми, вежливыми и джентльменскими по отношению к женщинам, это совершенно нормально. Не обязательно быть мудаком по отношению к девушке, чтобы понравиться ей. Тем не менее, вы должны иметь что-то еще, чтобы предложить, чем скучный комплимент. Если вы сумеете усвоить эти ключевые моменты, вам не придется идти и начинать “заигрывать” с девушками, как в 2005 году.

Ключ в том, чтобы быть очаровательным, привлекательным, но и немного непредсказуемым, чтобы она оставалась заинтересованной. Это не всегда легко, но если вы можете откалибровать между Mr. Nice Guy и Mr. Wildcard, вы почти всегда хорошо справитесь с вашим подходом.

Ваш нож: первый шаг в том, как подойти к женщине

Многие парни часами сидят вокруг, пытаясь придумать остроумные, очаровательные или идеально сформулированные вступительные слова для своих ночных игр. Вот вам секрет. Нет такой вещи, как хороший нож. Ни одна начальная линия никогда не будет достаточно невероятной, чтобы девушка добровольно бросила свои трусики, основываясь только на этом.

Как подойти к даме: для джентльмена

Физические части приближения к девушке

То, как вы контролируете свое тело, когда выясняете, как приблизиться к женщине, важнее, чем вы думаете. Как мужчина, ты хочешь быть высоким, открытым и сильным. Вы никогда не захотите ходить сгорбившись, выглядя кротким или робким. Дело не в том, что вы пытаетесь доминировать над ней; вы пытаетесь показать ей, что вам комфортно в своем собственном пространстве. Если вы сможете передать это, она захочет быть частью вашего пузыря.

На самом деле есть только четыре вещи, которые важны, когда речь заходит о телесности во время подхода:

  • Уверенная, открытая поза.
  • Уверенная, прямая походка.
  • Хороший зрительный контакт.
  • Свободные, нежесткие движения.

Вы можете так много общаться, просто придерживаясь этих ключевых моментов. Последнее особенно важно. Это может быть не очевидно для всех нас, но наш страх очень ясно выражается в том, как напряженно мы выглядим в разговоре. Нервозность, напряженные мышцы и переминающиеся ноги в значительной степени свидетельствуют о том, что вам неудобно, поэтому, если это возможно, постарайтесь справиться с этими вещами. Наряду с хорошим зрительным контактом, вы будете передавать уверенность, прежде чем даже сказать “привет”.

Неужели этот подход мертв? Плюсы и минусы сайта знакомств

Многие парни думают, что холодный подход мертв. Они думают, что женщины знают, что ты замышляешь, а их охранники и так слишком высоко. Вместо этого они используют сайты знакомств. Он представляет собой более простой и удобный способ познакомиться с женщинами, который, по мнению некоторых, дает лучшие результаты. Дело в том , что когда дело доходит до того, как познакомиться с женщинами, вы должны делать и то и другое. Холодный подход, конечно, не мертв (некоторые женщины все еще предпочитают его), в то время как сайты знакомств также могут быть очень эффективными.

Сказать, что один лучше, чем другой – это не совсем понять всю идею игры. Речь идет о цифрах и улучшении ваших социальных навыков. Вы можете делать и то, и другое: в холодную ночь, когда бар мертв, работайте над своим профилем Tinder, но когда погода становится теплой и улицы покрываются девушками, будьте готовы подойти.

Подходя к девушке: это не так уж серьезно

Самым большим сдерживающим фактором для сближения с женщинами является возможность отказа. Он жжет. Ничего удивительного. Но на самом деле все не так уж серьезно. Если девушка тебе отказывает, это может быть по целому ряду глупых причин. Ей может не понравиться твоя прическа, твои туфли или, может быть, ее просто бросили (как несколько секунд назад) и она не в настроении.

Физические части приближения к девушке

Смысл в том, чтобы просто двигаться дальше и не принимать это на свой счет. В идеале вы должны подходить по крайней мере к десяти женщинам за ночь, так что, если некоторые из них не влюблены в вас, это не должно быть концом света. Если вы плохо проводите время, когда подходите к женщинам, или думаете о том, как лучше подходить к женщинам, вы делаете что-то не так. Сделайте шаг назад и осознайте, что этот процесс должен быть приятным и для вас, и для нее. Сближение, отказ, поцелуи, получение телефонных номеров – все это должно быть весело.