Когда ты зашёл на данную страницу просто чтобы потешить своё любопытство, не волнуйся и не переживай. Никто тебя за это ругать не будет. Каждому парню необходимо всегда воспринимать себя именно таким, какой он есть на самом деле. Да и не всегда огромное мужское достоинство означает, что-то хорошее и лучшее в сексе. Если тебе повезло и ты являешься обладателем огромного члена, то наверняка, задаёшься вопросом, как правильно провести время с девушкой так, чтобы вам обоим было уютно, прекрасно и комфортно.

8 лучших секс-поз для мужчин с большим членом

Но не все парни, которые обладают таким внушительным размером, умеют пользоваться инструментом правильно и как надо. Довольно часто у парней возникают мысли, что он доставит своей партнёрше сильную боль и неудобство. Ты пробуешь различные позы, но в случае когда твоей даме приятно и хорошо, тебе самому как то не комфортно и неудобно. Ты не можешь отлично насладиться процессом сексуальной близости. Кроме поз крайне важны и другие моменты интимных отношений: романтическая атмосфера, яркая прелюдия, использование смазки и сексуальных игрушек. Ты просто не должен забывать об этом. Сексуальная близость, всегда должна нести позитивные эмоции и много удовольствия и оргазмов. Также, от секса, твоя самооценка должна очень сильно повышаться, а не в коем случае не наоборот. Я хочу рассказать тебе в данной статье о сексуальных позах и как правильно избавился от различных неудобств и лишних мыслей. Благодаря мне, твой секс с девушкой будет одинаково комфортный и качественный.

Поза валет

Изначально, данная поза покажется тебе не совсем удобной. Но она крайне интересная и очень необычная. По своему опыту могу сказать следующее, моя женщина в большом восторге от неё. Суть в следующем. Твоя партнёрша ложится на спину, типа как в миссионерской позиции. Ты при этом разворачиваешься своим лицом к ее ногам и очень аккуратно вводишь свой член. За счёт небольшого уклона, ты не сможешь проникнуть в девушку полностью, а следовательно, не сделаешь ей больно. 

Твоя партнёрша сверху

 Данная поза очень обычная и универсальная среди многих пар. Она отлично подойдёт и для больших пенисов и для маленьких. И главная суть заключается в том, что женщина всегда контролирует процесс, а значит, она следить за тем, как глубоко ты в неё входишь. Старайся не заниматься интенсивным сексом и не долбить её как будто ты перфоратор, в противном случае, ты всё испортишь. Попробуй поговорить с девушкой (если она так не делает) и попроси по очереди чередовать быстрые и короткие движения и введения с вращательными движениями вокруг оси твоего члена.

Поза обратная наездница

ТОП-8 самых потрясающих сексуальных поз для сильного пола с большим мужским достоинством

Девушка обязательно садится на тебя, но располагается к тебе, своей прекрасной спиной. В данной позе твоя партнёрша, опирается на твои мускулистые ноги и контролирует полностью темп движения. Скорее всего, тебя будет не устраивать тот момент, что ты не видишь её глаз и между вами отсутствует зрительный контакт во время коитуса, но запомни, что данный фактор отлично способствует увеличению продолжительности вашего сексуального, полового акта.

Вертикальная поза

 Наверняка, тут тебе опять покажется, что поза крайне не удобная. Но ведь все, что требует каких то усилий, прекрасный ключ к хорошему сексуальному контакту для мужчин с большим достоинством. Все просто. Встаёте лицом к лицу, и твоя партнёрша забрасывает одну свою изящную ножку на твое бедро. Ты придерживаешь девушку за её аппетитную попку и очень медленно и аккуратно вводишь свой пенис. В данной позе, твой член большого размера, окажется у цели и при этом не причинит боль партнёрше. А ведь как раз в этом и заключается наша с тобой цель. 

Известные ложки

 Ты ложишься на бок, твоя красотка — на спину. В данной позе, очень удобно прижиматься к друг другу максимально. Тут ты можешь обнимать её и не испытывать при этом совсем дискомфорта. Вам будет очень комфортно И удобно. А также в данной позиции угол проникновения отлично создаёт приятное давление для вас двоих.

Фантастический кульбит

 Я просто уверен, что такая поза, специально создана для тебя. таких, как ты. Твоя женщина обхватывает твою поясницу руками, при этом закинув ноги за голову. Старайся заботиться о том, чтобы под вами была качественная поверхность. Она должна быть очень мягкой. Так как если ты подберешь жесткую основу, твоя партнёрша долго в такой позе не выдержит. Она скорее испытает физическую боль от вашей позиции, чем от твоего большого члена. Прояви заботу, например подстелил одеяло или подушку, а когда ты увидишь, что она в правильной позиции, аккуратно начинай входить в нее сверху вниз.

Погружение буквой Т

Для такой позы, женщине необходимо расположится полубоком, а ты должен располагаться между её прекрасными, разведенными ногами. Далее, она поднимает одну ногу тебе на сильное плечо, а другую — на твое колено. Очень часто, при первой попытке, возникают сильные сложности с ведением мужского достоинства. Но когда ты будешь регулярно использовать такие позы, то очень скоро, ты сможешь привыкнуть к новым ощущениям. Тут скорее даже вопрос практики и тренировки. Погружай свой член аккуратно в любимую. Если ты будешь делать все телодвижения нежно, внимательно без резких движений, то и девушка твоя не испытает каких либо неприятных, негативных эмоций. Девушки очень тонкие и эмоциональные натуры, только поэтому, они всегда чувствуют отношения сильного пола. 

Волна страсти

8 самых потрясающих сексуальных поз для сильного пола с большим мужским достоинством

 Данная поза, отличный вариант, всем известной «наездницы». Тут один момент, для позы необходима специальная подушка с прогибом посередине. Но возможно сделать просто не большие валики из одеял. Один из них нужно подложить под твою спину, а второй — под колени. После этого, как ты отлично расположился, твоя любимая партнёр должна сесть на тебя сверху и отклониться назад. Самое основное, что данная поза не совсем удобна для пары. Но вместе с этим, в данной позиции головка твоего пениса, отлично окажет правильное давление на точку G.