Природой заложено, что именно мужчина выступает инициатором знакомства с женщиной, он же отвечает за то, какие между ними будут отношения. У сильного пола периодически вспыхивает «инстинкт охотника». Когда он разгорается слишком сильно, такой напор отпугивает девушек. Мужчина приступает к ухаживаниям, заботится о понравившейся даме и тратится на нее. Если спустя время близость так и не наступает, расстроенный кавалер ломает голову: в чем причина? А суть проблемы скрывается за следующими аспектами.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ДЕВУШКИ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ И КАК ДОБИТЬСЯ СВОЕГО

Не вовремя…

Услышав страшное слово «нет» из уст понравившейся девушки, мужчина начинает паниковать. Отказ не означает, что близости между людьми не будет никогда: возможно, он просто выбрал неподходящий момент. Причины могут быть разные, от занятости дамы до физиологических особенностей. Секс для женщины очень важен. Зачастую девушки заранее начинают подготовку к заветному дню «икс»: эпиляция, маникюр, спа, моральный настрой… Парням тоже не стоит пренебрегать определенными ритуалами, особенно это касается гигиенических процедур. Будет обидно, если многочасовые прогулки, ужин при свечах, медленный танец и поцелуи приведут к близости, но спутница не сможет настроиться на секс из-за «аромата» мужчины.

Не нужно торопить девушку. Пусть она выберет именно то белье, в котором она хочет продемонстрировать свое тело в первый раз. Разговоры не должны быть напряженными, лучше отдать предпочтение позитивным или нейтральным темам, больше шутить и делать комплименты, допуская легкий тактильный контакт. Допустимо небольшое количество алкоголя. Если намеченная близость так и не произошла, важно не показывать своих негативных эмоций. Не нужно набрасываться на девушку с вопросами «что не так» и спрашивать в лоб «когда ты будешь готова». Видя рядом с собой понимающего мужчину, она почувствует себя увереннее, приблизив тем самым счастливый момент секса.

Фанатизм

За свою жизнь мужчины обычно имеют богатый опыт общения с противоположным полом. Наиболее «мастеровитые» даже разрабатывают специальные стратегии по обольщению. В один прекрасный момент может произойти непредвиденное: сильная влюбленность. Такая девушка способна зацепить до глубины души. Тогда взрослый мужчина жаждет ее внимания словно мальчик, буквально обожествляя объект обожания. Восхищение – нормально, но только в адекватных пределах. Возвышая девушку, мужчина принижает себя, а она хочет видеть рядом с сильного и уверенного в себе избранника.

Покупка внимания

Современное общество значительно обесценило значимость интимной близости. Все чаще мужчины пытаются расположить к себе девушек с помощью высокого материального положения. Относясь к женщине, как к вещи, глупо рассчитывать на взаимность и искренние отношения. Девушке будет противен такой способ завоевать ее расположение. Мужчине лучше поработать над собственным саморазвитием, чем пытаться приманить даму кошельком.

Я – бедная-несчастная

Вне зоны доступа: почему девушки постоянно отказывают

Не всегда девушки ищут себе мужчину для романтических отношений, определенная категория дам нацелена на спонсоров. Если женщина начинает с первых минут встречи плакаться о горькой судьбе, ища финансовую и моральную поддержку, значит, спутнику стоит насторожиться. Интим с такой интриганкой с большей вероятностью останется несбыточной мечтой. А нужно ли тратить на этот сомнительный союз время?

Все мужики сво…

Известный стереотип о том, что все мужчины одинаковые и жаждут лишь интима. Актуальности он не теряет и на сегодняшний день, так как сильный пол только демонстрирует его истину. Некоторые мужчины пугают девушек своей прямолинейностью и напором уже на первом свидании, попадаю в данную категорию. Такое поведение не располагает к сексуальным отношениям, а наоборот, оттягивает этот прекрасный момент. Если парень действительно заинтересовался девушкой с серьезными намерениями, то ему придется доказать это.

Я – другой

Боясь быть отвергнутым за откровенное поведение, мужчины сами неосознанно избегают секса. Он стеснителен по природе или не хочет, чтобы о нем подумали плохо. В итоге, девушка даже не догадывается о его истинных чувствах. Он скрытен и зажат рядом с ней, не получает желаемого, обвиняя в итоге объект своих фантазий.

Женская закомплексованность

Все женщины имеют различный темперамент. Одни изначально уверены в себе и пышут желанием, других нужно постоянно раззадоривать.  Дамы из второй категории не могут без постоянных комплиментов. Собираясь добиться расположения девушки с низкой самооценкой, стоит приготовиться к красноречивым признаниям: постоянно напоминать ей о неземной красоте, идеальном характере и радоваться этим отношениям вслух. Если мужчина будет молчаливым, то женщина выдумает кучу несуществующих проблем. Самые популярные из них «я страшная», «он меня не любит», «это все ненадолго» и другие. Пока самооценка девушки не поднимется выше плинтуса, на секс можно не рассчитывать.

Высокие моральные принципы

Законы сегодняшних дней не обязуют пар жениться после первой же проведенной вместе ночи. Сексуальные отношения стали более доступными, пропаганда такого образа жизни мелькает отовсюду: из текстов песен, из популярных фильмов, с обложек журналов. Поэтому мужчине бывает тяжело поверить в невинность совершеннолетней девушки. Остались женщины, которые «берегут честь смолоду», и свято придерживаются данного принципа. На такое мировоззрение может повлиять воспитание, вера или личные убеждения. Что же делать в этой непростой ситуации? Остается либо обманным способом влюбить девушку в себя до беспамятства, либо жениться. Начинать отношения с дамами описанной категории стоит только в случае настоящей любви.

Я – идеал 

Проблема одиночества актуальна для современного общества. При наличии социальных сетей и развлекательных мероприятий людям все равно сложно создавать пары. У многих есть среди знакомых девушки, которые красивы, успешны, здоровы, но не имеют рядом спутника жизни. С чем это связано? В первую очередь, с завышенными ожиданиями дамы. Такие экземпляры выдумали идеального мужчину, и отвергают всех кандидатов, которые не дотягивают до этого уровня. Интима добиться будет сложно, придется постоянно совершенствоваться.

Молодость

Любовь непредсказуема и может притянуть противоположности. Изначально сильные различия могут напугать новых знакомых, но не нужно поддаваться панике. Если девушка оттягивает момент близости, но с удовольствием общается со спутником, значит, он ей по душе, но имеются сдерживающие факторы. Чтобы заполучить женщину в данной ситуации, нужно исключить источники ее сомнений: например, подтянуть фигуру, стать позитивнее или показать серьезность своих намерений.

Женская закомплексованность

В большинстве случаев, когда в паре отсутствует секс, виноват именно мужчина. Возможно, он вяло проявляет инициативу, или, напротив, чрезмерно напорист. Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, но некоторые принципы работают всегда:

  •   Будьте уверены в себе.
  •   Показывайте заинтересованность в девушке.
  •   Постоянно развивайтесь.

Только видя рядом с собой настоящего победителя, женщина примет его правила игры.